Les paniers de Brume

Les paniers de Brume,​

Qu'est-ce que c'est ?

> Ce sont des paniers de légumes hebdomadaires composés de produits frais, de variétés anciennes, issus d’une agriculture durable et non mécanisée, le tout intégralement produit chez Brume. Vous pouvez également ajouter l’option œufs de Coucou de Rennes.

> Nous proposons deux formules d’abonnement :
– la Solo pour une personne seule ou pour découvrir nos produits,
– et la Family qui convient pour deux personnes soucieuses de manger au gré des saisons ou même à une famille avec deux enfants et une alimentation plus diversifiée.

> Chaque panier est minutieusement étudié en amont de façon à vous proposer le plus de diversité possible semaine après semaine. Les paniers proposés à chacun seront tous identiques et non modulables.

> Le dernier panier de l’année sera plus conséquent. Il sera composé de légumes de conservation pour vous aider à subsister jusqu’à la saison nouvelle.

Les paniers de Brume,​

Mode d'emploi

Quoi ?

Un panier hebdomadaire de légumes frais et de saison.

Où ?

Vous pouvez récupérer vos paniers directement chez Brume le lundi, ou à Janzé le mercredi, de 17h à 19h.

Quand ?

Chaque semaine, les lundis et mercredis. La saison 2022 débutera le 30 mai et se terminera le 30 novembre.

Combien ?

L'abonnement aux paniers va de 12€ à 20€ par semaine en fonction de la formule.

3 bonnes raisons de s'abonner

Manger local

Il paraît aujourd’hui insensé qu’un aliment fasse le tour de la France, de l’Europe ou même du monde pour atterrir dans nos assiettes.

Manger mieux

Nous faisons le choix de ne vous proposer que des légumes anciens, non hybridés, afin de redonner du goût à vos aliments et des nutriments dans vos assiettes.

Manger de saison

Se reconnecter avec la saisonnalité n’est pas une chose facile, mais nous pensons qu’il est important de réapprendre à manger en fonction des saisons.

Que pouvez-vous trouver dans vos paniers ?

En fonction des saisons, retrouvez des tomates, pommes de terre, carottes, échalotes, laitues, courgettes, concombres, courges, poivrons, aubergines, poireaux, radis, fèves, haricots, pois, melons, pastèques, panais, betteraves, choux, épinards, mâches, cresson, persil, ciboulette, basilic, origan, menthe, coriandre, aneth, sauge...

Un exemple de panier Family estival.