Les paniers de Brume

Les paniers de Brume,​

Qu'est-ce que c'est ?

> Ce sont des paniers de légumes hebdomadaires composés de produits frais, de variétés anciennes, issus d’une agriculture durable et non mécanisée, le tout intégralement produit chez Brume

> Nous proposons deux types de paniers, disponibles en abonnement ou au panier :
– le panier Solo (le petit format) à 12€
– et le panier Family (le grand format) à 20€.

> Chaque panier est minutieusement étudié en amont de façon à vous proposer le plus de diversité possible semaine après semaine. Les paniers proposés à chacun seront tous identiques (une souplesse sera accordée aux personnes abonnées).

Les paniers de Brume,​

Mode d'emploi

Quoi ?

Un panier hebdomadaire de légumes frais et de saison.

Où ?

Chez Brume (Amanlis), au bar La Cavale (Rennes), en livraison sur Janzé et Amanlis, et à Laval Dreams (Amanlis).

Quand ?

Chaque semaine, du premier mai jusqu'à Noël.

Combien ?

L'abonnement aux paniers va de 12€ à 20€ par semaine en fonction de la formule (à l'exception des mois de mai et décembre, de 8€ à 15€).

3 bonnes raisons de s'abonner

Manger local

Il paraît aujourd’hui insensé qu’un aliment fasse le tour de la France, de l’Europe ou même du monde pour atterrir dans nos assiettes.

Manger mieux

Nous faisons le choix de ne vous proposer que des légumes anciens, non hybridés, afin de redonner du goût à vos aliments et des nutriments dans vos assiettes.

Manger de saison

Se reconnecter avec la saisonnalité n’est pas une chose facile, mais nous pensons qu’il est important de réapprendre à manger en fonction des saisons.

Que pouvez-vous trouver dans vos paniers ?

En fonction des saisons, retrouvez des tomates, pommes de terre, carottes, échalotes, laitues, courgettes, concombres, courges, poivrons, aubergines, poireaux, radis, fèves, haricots, pois, melons, pastèques, panais, betteraves, choux, épinards, mâches, cresson, persil, ciboulette, basilic, origan, menthe, coriandre, aneth, sauge...

Un exemple de panier Family estival.